Le-livret-«-les-reflexes-anticancer-au-quotidien-»
Le traitement du cancer diffère d'une personne atteinte à une autre. Le choix du traitement dépend de plusieurs facteurs : le type de cancer, le degré d'extension du cancer, la présence d'éventuelles autres maladies, l'âge de la personne et l'état général de la personne. Il existe différents traitements du cancer utilisés seuls ou associés entre eux : Chirurgie, radiothérapie, chimiothérapie, hormonothérapie, immunothérapie et nouveaux traitements "ciblés".
On estime actuellement que 30 % des cancers sont liés au régime alimentaire, donc à la malbouffe industrielle... Bien manger réduit non seulement le risque de développer un cancer mais l'adjonction d'aliments dits "anti cancer" fournit une aide extraordinaire aux cellules de notre corps pour combattre les inflammations et le développement de cellules cancéreuses. Ail, oignon, ciboulette et leurs cousins (poireau, échalote) améliorent la détoxication du foie ce qui contribue à protéger nos gènes des mutations. Ils contribuent ainsi à se protéger des cancers, notamment digestifs. Intégrez tous les jours de l’ail ou de l’oignon hachés dans vos salades ou vos plats.